Doppio appuntamento con Slow Food Rovigo e “La dispensa polesana on the road – tra libri, cibo e vino”.
Sabato 9 ottobre alle 19, all’interno della sala Gran Guardia si terrà la presentazione del libro “Il lato oscuro della crusca” di Gianluca Fonsato. E’ prevista una degustazione a cura di Enoteca Otto, Azienda agricola Agrifree e Coop Alleanza 3.0. Domenica 10 ottobre sempre alle 19, cambio di location, sarà il Museo Grandi Fiumi ad ospitare il secondo appuntamento della rassegna, con la presentazione dei libri “L’impero di mezzo” di Andrea Cotti; “Dove nasce l’odio” di Paolo Panzacchi e “Non salvarmi” di Livia Sambrotta. Seguirà degustazione a cura di Gin Caleri, Apicoltura Marangon Alessio e Coop Alleanza 3.0.
L’iniziativa, patrocinata dal Comune di Rovigo, rientra nel calendario eventi dell’Ottobre rodigino e farà tappa in altri luoghi del territorio.
E’ obbligatoria la prenotazione.
e-mail: info@slowfoodrovigo.it
Rovigo, 05/10/2021